繁體中文 | ENGLISH
進入官網
公司簡介 生產流程 產品介紹 工廠認證 常見問題 聯絡我們
首頁 > 手提盒  
紙盒工廠
彩盒
食品盒
包裝盒
手提盒
精裝盒
盒子工廠
蛋糕盒
速食盒
禮餅盒
現貨供應區

 

TEL: 02-2685-2143
FAX: 02-2685-1010
E-mail:ian207@meeijeng.com.tw 
 

欲訂購現有庫存品,請來電洽詢,謝謝!
  手提盒、速食盒
為了響應環保的號召,給生活帶來更多便捷與健康,美正紙器股份有限公司特別開發製造出速食盒等系列環保紙製品,以優良的品質與服務來回饋新老客戶的支持與厚愛。作為手提盒、速食盒之專業製造廠商,公司一直秉持永續經營、創新求變、穩健發展的目標,立足台灣、前進大陸、放眼世界,可為您提供速食盒從開發、設計、分色製版,到打樣印刷、製造加工等全方位服務,通過品質巡迴檢驗,對製程全面監控,讓您更加放心。只要您有需要,無論訂單大小,皆可承接,歡迎洽詢。
手提盒01手提泡芙盒手提盒甜甜圈盒
選購手提盒、速食盒,不僅要美觀實用,環保健康更加重要。美正紙器股份有限公司是一家經營速食盒等系列產品的專業廠商,自1984年創立以來,一直致力於為客戶提供完善的產品與服務,在業界樹立了良好的口碑。我們投資引進環保機器,並憑藉多年的努力與發展,榮獲ISO9001、ISO14001認證通過,可為您提供專業手提與速食盒的設計、印刷與製造服務,是您放心的好選擇。同時我們經銷的速食盒還具有設計新穎、品質優良、價格公道的特點,是您理想的批發訂製合作夥伴。

如果您想購買手提盒,速食盒,請諮詢美正
美正手提盒,速食盒,蛋糕盒銷售諮詢專線:886-2-2685-2143